.фарфор.
.Кукла, которая играет в игры.
Что ж, вот оно - время собирать камни. Я, пожалуй, даже ждала этого разговора.

Если уж кому и чувствовать себя слоном в посудной лавке, то уж мне. Конечно, я могла бы наверное представить, что меня это не касается. А вместо этого я не находила себе места следующие полтора месяца. До того, как мне стало известно, что в тот самый сужаются ушной тоннель Вы все-таки втиснулись, хоть и не без труда.

Мне, признаться, было жальче ее, а не Вас. И из-за этого все - мое молчание, и эти чертовы неотправленные письма, и эта дурацкая отмазка про коллег (сознаюсь, это была я:)). И до сих пор когда я думаю о нашей прошлогодней встрече, я чувствую себя виновной.

Разумеется, дело вовсе не в похоти, как Ваша супруга изволила выразиться. И даже не в поцелуях с привкусом алкоголя. Просто "никто не понимает меня так, как ты" (цэ) Именно поэтому мне так сильно тебя не хватает. И поэтому я не смотря ни на что снова и снова с энтузиазмом бегу вприпрыжку к тем же самым граблям. Как бы там ни было, у нее уже есть одно мнение на сей счет и другого не будет.

Знаете, как-то весной себе в утешение я написала такое слегка фривольное и чуть-чуть безумное письмо мужу. В ответ получила - "Я не понял, ты это к чему?". Понимаете, да?)))

Вот так. Рассказала тебе, и даже полегчало вроде.

"...Я твой наркотик, твой никотин, твой алкоголь, я твоя любовь..."
Без привязки к чему-либо, просто слушаю сейчас эту песню.

@темы: в письмах