.фарфор.
.Кукла, которая играет в игры.
Денечки деньки. Так надеялся на продолжительное бабье лето... Чтоб напиться солнышком перед неминуемым омертвением внешнего мира. Ну, что делать. Примем с благодарностью сумрачность високосной осени. Это незримое приближение вселенской тоски и уныния. Но, нам ли жаловаться на разнообразие способов борьбы с братьями Сплин?) Только сейчас понял что не хочу с тобой встречаться. До сих пор чувствую себя слоном в посудной лавке. Смотрящим глупыми круглыми глазами на результаты нашей прошлогодней встречи. Не понимаю только кого жальче; себя или близких. В прошлый раз я расценил все произошедшее со мной как большую оплеуху. Знаешь, как в компьютерной игре; едешь на машине, едешь... и понимаешь что не туда только потому что все вокруг мигает, пищит, свистит и еще бог знает как сигнализирует. Хотя, кажется, я приводил уже этот пример.) Понимаю что это не то что тебе хотелось бы от меня услышать, но притворяться что ничего не произошло я не могу. У тебя не знаю, у меня произошло. Было чувство, что-то вроде покаяния. Полнейшее кристальное видение эмоций и умонастроения моей жены. Ее горечь на языке, роговицах глаз и барабанных перепонках... Не верие в то что это действительно происходит с ней. Ну и, конечно, не понимание. "Ты доигрался в своем народном театре, к тебе приходил следователь!"

Прошло. Отболело. Стерлось. Всё, кроме твоего имени. Алкоголь прекрасная анестезия, но это обезболивание перед ампутацией.

Мы встретимся, но хочу что бы ты знала что я боюсь этого. Твоих зеленых глаз, твоих губ... Мы встретимся хотя бы для того чтобы побороть этот страх.

Не знаю зачем пишу все это. Мне нечего от тебя скрывать. А если бы и было, то я все равно не смог бы. Такой вот человеческий человек. При этом бьющий свою человечность чем не поподя, потому что она все равно не взаправдешняя.

Хочешь сладких апельсинов?

А его тело уже закоченело. Он даже ответить уже никогда не сможет. А она все сидит и улыбаясь предлагает ему убить соседей, рассказов длинных, дом на берегу черного моря. И кто из них раньше ебанулся уже не определить.

Потемки в глазах у Тёмки. А Оглая видит как все пылает.

А раз все у нас в уме, то и печалится не о чем.

Пилите Шура.(с) Жду понедельника.

@темы: в письмах, тот кто