11:21 

.фарфор.
.Кукла, которая играет в игры.
Полчаса просидела перед пустым экраном широко улыбаясь, пытаясь распутать клубки мыслей и унять дрожь. Каждое Ваше письмо как прыжок в ледяную воду - адреналин, озноб, восторг.

Что ж, я тоже изменила планам на выходные. Грибалка и прогулка по лесу достались как оказалось Вам с вашей Прекрасной Спутницей, а я отдалась во власть боримых Вами привычек. "Священный союз - наркотики и блюз, я тащусь" :) В моей интерпретации бутылка виски, пол бокса и много старого джаза. Достигла желаемого эффекта - той стадии расслабления, когда просто растекаешься по любой поверхности.

В конечном итоге, это тоже закономерно, не зря лента моего твиттера пестрит репостами фразы "Снова осень. Теперь ото всюду только и слышно "завтра в школу", "мне холодно" и "давай напьемся в субботу". Первое уже позади, второе скорее радует, нежели огорчает, а вот третий пункт актуален, как никогда))

Одни цитаты. Ужос)

Знаете, меня уже давно разбирает любопытство. Допускали ли Вы когда-то мысль о том, что у нас с Вами может что-то быть? Я имею ввиду нечто большее, чем?..))

Кажется, за прошедшую неделю я улыбалась больше, чем за предшествующий год.

Я очень. Очень. Очень. Хочу видеть Вас. С вечерами у меня все строго, зато я могу в какой-то день улизнуть с работы. Может, Вы тоже, м? Плюс или минус?)

@темы: в письмах

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.кукольный домик.

главная