.фарфор.
.Кукла, которая играет в игры.
Все циклично. От это и кажется бесконечной эта осень... не успев наступить. И юбки и помада с бусами. Боюсь тебя представлять. Мне кажется увижу и буду смотреть круглыми глазами, поедая каждый дюйм твоего облика. Косы тебе идут. От чего-то представил нас бродящими по лесу. Только погода должна быть мягкой и солнечной. Все пахнет: земля, деревья, грибы... догонячки, стихи, термос с чаем))) Божемой, голова закружилась.

Позавчера были в лесу с моей любимой девушкой. Первый раз одни в лесу. Забавно, она еще маленькая и постоянно звала меня на помощь.) Чувствовал себя рыцарем, спасая ее из плена поваленных деревьев. Встретили ужа, набрали грибов, прыгали через ветки... впечатлений полные штаны. Сердце обливалось усталым счастьем, в контрасте с позапрошлонедельной депрессией.

Как видишь мы тоже забили на дачу с яблоками.) В прошлом году возил эти самые яблоки рюкзаками по друзьям и родственникам. А в этом пока не срастается. Интересно у всех так, или у нас похожая ситуация?

С "группой" пока не знаю. 22го концерт, а там посмотрим. Развитие? Ну как вам сказать... За два года 2 песни, из них одна записана. (Скину, может быть прямо сейчас.) Причем кое как. Алкоголь и наркотики. Все как всегда. Обычно. Стараюсь в этом не участвовать, борясь с привычками и с блеском выходя победителем))).

Насамом деле пишу чего-то, страчу боясь предложить встретится. А вдруг опять все в трам тарары полетит?. Да к чорту все эти домыслы, о том чего может и не быть никогда. В этом есть своя прелесть. Если только где нибудь, когда нибудь... случайно может.

А скоро бабье лето. Встретиться или стереть временем как резинкой, на другом конце карандаша, черты лиц и характера. Нет, фарфоровая, плюс или минус - в любом случае неизбежность. Тебе не обмануть меня... а мне тебя.

@темы: в письмах, тот кто