17:32 

.фарфор.
.Кукла, которая играет в игры.
Забавная мысль. А что если правда я - лишь плод Вашего воображения? И Вы ведете переписки сам с собой. Или все наоборот и все эти искры и токи моя фантазия? Меняет ли этот факт хоть что-то? В моем понимании, разве что снимает всякую ответственность. В самом деле, что с нас фантазий/фантазеров взять?:)

Осень удивительное время. И эти яблоки.. Кажется, все пытаются их друг другу отдать непрерывно. Вместо заезженного "приветкакдела" везде только и слышно "яблоки не нужны?". Страшно ехать нас дачи к другим, потому что не отпустят без яблок, и по этим же причинам мы зазываем всех к себе. Такие танцы с бубном. Такие светские беседы, как о погоде, только о яблоках.

И все же моя осень не осень без грибов. Немного перефразируя известную песню - я люблю грибалку :) Поэтому сегодня на лунной рванем в Оз, чтобы завтра с раннего утра бродить по лесам. А дача и яблоки заброшены в долгий ящик.

Зря Вы так с группой. Хотя... Что в Вашем понимании развитие?

А я впервые за последние лет восемь похожа на девочку - ношу юбки, крупные бусы, яркую помаду, плету все же злополучные косы. Кто бы мог подумать. :)

Я буду думать о тебе.

[тот кто]

@темы: в письмах

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.кукольный домик.

главная