16:48 

.фарфор.
.Кукла, которая играет в игры.
Спокойствие, только спокойствие. Это, пожалуй, единственное чего нам так не хватает. "Я бросил пить сегодня днем. Бутылка стала кораблем. Он улетел, за ним другой... Покой к нам так и не придет - я опять никакой." Самоцитаты. Я превращаюсь в деда, если неделю ничего не происходит. Нет концертов или какого ньть тусняка. Хотя последнее уже не приносит ничего кроме душевного дискомфорта. А первое, чтож... Краем глаза смотрел кино по телевизору, по Анну (вот ведь а?!) Герман. Там она глубокомысленно выдает фразы типо: "Петь для людей?! Это грешно. Петь надо для Бога!" Очень занятный тезис. Всевышний всегда примет что-то предложенное ему с любовью,а человек просто потребитель. Не хотелось бы быть таковым. Использовать твое внимание и покой насыщая собственную похоть. Твои письма.. я просто испытываю радость читая их. Радость и восторг, когда открываешь почту а там письмо от тебя. Это опять превращается в зависимость. Какая-то болезненная навязчивость, упоение от смотрения в монитор. Кто ты? Ты вобще существуешь?? Или я окончательно перехожу в поту сторону разумности???

Во снах тебя нет. Это, судя по всему, единственное пространство не тронутое твоим сознанием. Я бегу туда, и так же выбегаю от туда. Сплошное бегство. Сплошное бегство через сплошную. А ведь заметят, и лишат прав.

Придется бродить как все. С переломанными ногами и оторванными крыльями. Но мы снова идем на риск, убегая от близких и от себя. Но куда? К кому?..

Никотин. Я тут пробовал начать курить. Забавно. Мотался по друзьям и пытался разучится вспоминать, тебя (в том числе.) Декаданс это спирт и сигареты спрингвота. Изумительный табачек. Еле смог потом не купить блок.)

Зато вспомнил как сигаретки помогают затупить мозги.))

Еще я почти ушел из группы. Почувствовал легкое разочарование от невозможности развития. Не смотря на то что сделали пару новых песен. Может быть просто осень началась?.. И ум придумал тебя, что бы оправдать эту осеннюю кочеврягу?))) Неет. Осень да, но ты нет. Нет, ты - да... и осень -да. А плюс на плюс всегда плюс. Вот и приходится выруливать из этого бесконечного трэмора придуманным позитивом. А завтра дача и яблоки. А хотел написать: дача, яблоки и твои косы... Но их, по ходу, у тебя уже не будет никогда. Жаль.

Головная боль.

Субкультурный шок.

@темы: в письмах, тот кто

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.кукольный домик.

главная