18:24 

а могло ли?

.фарфор.
.Кукла, которая играет в игры.
- Сделай мне минет!
- Ты можешь быть хоть немного романтичнее?
- Сделай мне минет под дождем...

Осень - жидкая, скользкая, плотная, как помои, обрушилась на город, жирными щупальцами полезла в форточки, двери, за воротнки и в рукава. От нее резало в глазах, а в горле непрерывно стоял тошнотный комок, как от несвежего оливье с новогоднего корпоратива. В конце концов, преодолев гематологический барьер, она ввалилась в мозг, покачиваясь, как старый алкоголик. Самое время совершать отчаянные поступки.
В кафе, где они сидели, было жарко и накурено. Крохотные столики стояли почти вплотную друг к другу, многочисленные маленькие светильники рассыпали вокруг себя приглушенный свет. Кто-то говорил почти шепотом, многозначительно заглядывая в глаза собеседника, иные вели себя нарочито шумно, громко смеялись, произносили тосты, шутили, глядя на окружающих как в зеркало, наслаждаясь произведенным эффектом.
Коктейль, взгляд, снова коктейль.Они сидели, глядя друг другу в глаза, и говорили о разной ерунде. Коктейль, взгляд, снова коктейль. В конечном итоге все эти игры с духовным родством всего лишь сублимация. Разве мы когда-то могли стать просто друзьями? Коктейль, взгляд, снова коктейль. Счет, пожалуйста.
Они вывалились под дождь вместе с белым клубом сигаретного дыма.
- Кажется, нужно купить сигарет.
- Кажется...
- Если я позову тебя, ты пойдешь?
Взгляд, сигарета, взгляд, сигарета, сигарета, поцелуй. Спрятаться от дождя. Арка. И зря говорят, что только в Питере дворы-колодцы. Остального мира нет, только он и она, все остальное смыло дождем. А между ними - электричество. Между ними горячо. Не разомкнуться. Сердце колотится, как ненормальное. Так горячо, что почти невозможно дышать. Пальцы нащупывают пряжку. Ремень, пуговица, молния. Он прислоняется спиной к стене и запрокидывает голову. Дальше - от первого лица.
Опускаюсь на колени. Улыбаюсь, предвкушая. Провожу пальцем вдоль члена. Я люблю дразнить. Слегка прикасаюсь кончиком языка к головке.. Замираю.. Потом несколько раз неспеша облизываю его, как леденец, пробую на вкус.. Обхватываю губами и начинаю медленно двигаться.. Медленно и нежно.. Потом постепенно ускоряюсь.. Когда ты кончаешь, я останавливаюсь, смотрю тебе в глаза, два раза глотаю.
Моя романтика. Называть вещи своими именами.
Как обычно, рефреном - я скучала. Очень. *сначала т9 исправил "очень" на "лично". В этом есть своя правда*

@темы: в письмах

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.кукольный домик.

главная