• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:56 

.Кукла, которая играет в игры.
Cохраняйте спокойствие.) На работе нужно
думать о работе.
Дышу я, как и прежде, поисками истины, Бога.
Неумелыми попытками
отделять семена от плевел и агнцев от
козлищ.))) В плане музыки подвижки слабые. Плотно пересел за свой любимый
инструмент.
Играю с [name] сотоварщи. Этим летом
побывали на паре фестивалей,
поиграли по москве. Так короче, ни то ни се. Есть
идеи по поводу новых песен, но, как это обычно бывает, на реализацию
замыслов нет времени. Его
с аппетитом съедает семья. Впрочем, я не очень-
то и сопротивляюсь...
Надо как ньть вырваться и что нибудь записать.
А как ваша личная жизнь? Семья? Работа нравится?

@темы: тот кто, в письмах

10:49 

.Кукла, которая играет в игры.
Нечем дышать. Становится очевидной моя проф.непригодность на данный момент - клиенты, похоже, не верят, что звонят в банк, таким голосом принимать звонки разве что линии для взрослых)
Сменить тему?) Давайте сменим. Расскажите мне, чем дышите последнее время и зачем живете? И я жажду Ваших новых песен, хотя думаю жажда сия так и останется неутоленной)

@темы: в письмах

10:34 

.Кукла, которая играет в игры.
Даже не о чем спорить.. Странно, я будто всю жизнь искала именно эту девочку. У нее низкий голос, глаза как у Бэмби и она любит безответно Брайана Молко. Не спит с мужчинами. Смотрит только в глаза. Около правого соска - родинка, которую я могу целовать часами, в левом - колечко. Тонкие ноги, острые коленки, выступающие ключицы, длинные пальцы, длтнные волосы. Она единственная курит в моей квартире. Иногда она прогуливает институт и приходит ко мне днем, если мне не нужно на работу, иногда, если нет мужа, остается на ночь. Она курит и слушает Пласибо, а я кусаю ее соски, целую лодыжки, вылизываю клитор. Когда кончает, она кричит так, что, кажется, слышно в соседнем доме. Потом мы меняемся. Потом снова меняемся. До тех пор, пока не начинает кружиться голова и слово "оргазм" не начинает вызывать тошноту. Потом мы пьем с нею виски и томатный сок, молчим и думаем каждая о своем. Удивительно, с ней мне совсем не хочется говорить. Ласки женщины - не измена, скорее милая шалость, не правда ли?))
Вряд ли перед кем-либо, кроме Вас, еще могла бы совершить подобный акт эксгибиционизма... Что Вы со мной делаете?...

@темы: в письмах

09:26 

.Кукла, которая играет в игры.
Зачем искать названия? В духоте и полумраке метро сегодня вместо маха-мантры повторяю Ваше имя, вращаю, как искрящийся леденец, обвожу языком его контуры, как розовый клитор подруги, что приходила на днях развеять мою скуку. Катастрофически опаздываю на работу, но не ускоряю больше шаг, боясь развеять волшебство.
Волосы русы, заплетены в косы, не даю им свободы, берегу. Рыжий им больше не нужен, рыжие были_не_мои. Натуропатия, так это называет моя подруга.
Что Вы делаете со мной? Безумный блеск в глазах и болезненный румянец. Ваших рук дело все это. Почти физически ощущаю Вас. Удивительно. Как будто бы и не было времени без Вас. Кажется, мы запутываемся друг в друге еще больше, чем раньше.

@музыка: в письмах

09:16 

.Кукла, которая играет в игры.
Читала Ваше письмо вчера уж ночью, слушая протяжные крики моих ночных чудовищ, которые обрывали с деревьев последние жалкие листья. Как и всегда, одна надежда - на них, что в этот раз они не поленятся и приведут Вас в мои безумные сны. Что бы хотя бы в них мне не оставаться наедине с мыслями, которые гонят меня пробегать перед сном по два километра последние несколько недель. Чтобы хотя бы в этих снах мне небытьпаинькой. Наполнить легкие никотином и смолами. Распустить волосы. Странно, с тех пор, как перестала красить их в разнообразные цвета, волосы стали каким-то моим шестым *седьмым?... Восьмым?...* чувством. Поэтому всегда убираю их - не хочу, чтоб их трогали неприятные мне люди.
Итак, чудовища на этот раз не подвели. Жидкий, как детсадовская манная каша, свет разбавляет пустоту квартиры, а внутри огромными белыми акулами ворочаются остатки снов и вызывают цунами, которые захлестывают с головой, не давай сделать вдох.
Каждая мысль о Вас - как удар в солнечное сплетение. Бес-ком-про-мисс-но.

@темы: в письмах

09:14 

.Кукла, которая играет в игры.
Уж не знаю, кто Вам шепчет на ушко эти
анимэшные фантазии, да только
мои фантазеры шепчут мне, что на эту игру
можно подсесть, как на иглу...
С неё, как с подрагивающего члена, будут
спускаться на пол капли перламутровой контрольки. Мне нужны очки.
Не для того, что бы ты не видела
моих глаз, но что бы я не видел твоих. Снова
хочется травы. Похоже, мой
обет летит в пропасть твоих глаз. Мне нужны
очки.
Дрожу. Чай уже не лезет. Потому что это не
холод... а страх. Какойто юношеский.
Дрожат коленки...

@темы: в письмах, тот кто

18:06 

.Кукла, которая играет в игры.
4 - Сегодня отличный день для самоубийства! - мысль навязчиво пульсировала в ее сознании.
Пятьдесят тысяч попыток ее сохранить равновесие не увенчались успехом. Она лежала плашмя на грязном бетонном перекрытии и говорила сама с собой. Говорят, существуют места силы. Это место было местом ее слабостей. В каких-то лохматых годах власти советов здесь затеяли стройку многоквартирного дома, а уж собрав каркас обнаружили грунтовые воды, да так и бросили. Это было излюбленное место встречи подростков, приходивших сюда напиться, курнуть травы и обязательно трахнуться в плохоосвещенном углу на грязном бетоне. Иногда среди полупьяных пятнадцатилетних мальчиков она находила симпатичного, уводила его подальше от шумной компании, долго сосала его член, а потом раздвигала перед ним ноги. Иногда - но не сегодня. Сегодня она лежала на самом верхнем этаже, теребила указательным пальцем набухший клитор (скорее по инерции, нежели от большого желания) и размышляла о своей жизни. И еще о том человеке, который перевернул ее жизнь вверх тормашками и был один в силах расставить снова все по местам. Не подозревая, что придет время вспомнить этот день и написать о нем в письме. Тому, кто.
Мы так и не встретились в прошлый раз. Сначала Вы были заняты, а затем я. Видимо, не для этой игры тогда было время.

@темы: в письмах

23:52 

.Кукла, которая играет в игры.
[часть текста пропущена]

@музыка: в письмах, тот кто

@темы: в письмах, тот кто

23:48 

.Кукла, которая играет в игры.
Мне кажется, еще немного, и я заплачу. Так
сильно я скучала по твоим
письмам, по тебе. Дрожат пальцы, колени и
вообще все, что может
дрожать. Видишь - на "ты") если тебе так
больше нравится. Никогда не ощущала между нами разницы в возрасте.
"Вы"-флирт заменим на любой
другой, перцу и соли по вкусу.

Лирическое отступление. Пишу от руки, на
другой стороне схемы
интерактивного голосового меню для клиентов, потом перебиваю в почту.
Несмотря на это, второе письмо еще более
сумбурное, чем первое; мысли
бегут вперед меня, ощущения вперед мыслей.
Слишком долго все это пряталось где-то в
глубине. Мнекажетсяясойдусумадодвадцатьчетвертого. Я
не хочу завершать эту
игру, потому что сколько бы ни менялось в моей
жизни, всегда остается
место, где должен быть ты, и если ты на этом
месте отсутствуешь, все рушится, каким бы не было доселе идеальным.
Зачем кому то об этом
знать?
Такое впечатление, даже ты сейчас чувствуешь,
что сейчас со мной -
сердце прыгает как ненормальное, а воздуха не хватает, не хватает, не
хватает.... Внутри - невесомость, кажется -
полечу!

Какжемненехваталотебя!

@темы: в письмах

08:18 

.Кукла, которая играет в игры.
Знаете, иногда я безумно скучаю по Вам. Обычно по несколько недель. Весной, когда проливные дожди слизывают остатки снега, как сперму с сосков шлюхи. Или когда как сейчас - осень, похожая на гайморит, и улицы рвет желтыми листьями. Когда холод превращает меня в агрессивный, но слишком ленивый кубик льда, страдающий секс-зависимостью. Если бы у меня был психиатр, он наверняка нашел бы происходящему подходящее имя. Слышала, даже любовь недавно внесли в реестр психических заболеваний. Но мы же не об этом с Вами, какая же к черту любовь, правда? Просто пришло время прыгать в колодец. Задержать дыхание - и вниз.
Знаете, за три года с _, из памяти стерлись практически все мужчины, в которых я влюблялась, которые в разное время были со мной или во мне. Кроме одного. Вы однажды писали - немогууснутьдумаюотебе. Именно так. Сегодня проснулась посередине ночи и поняла, что если не напишу Вам, то буду я не я. Я помню Вас так, будто Вы были рядом вчера. Или даже несколько минут назад. Помню, как это - держать Вас за руку, напиваться в Вашем обществе, просыпаться рядом с Вами утром, какого вкуса Ваши губы и много другого разного, важного и не очень. Но сейчас мне больше всего нужно с Вами говорить. Слушать Ваш голос лишь в записях песен я устала до сумасшествия! Мне очень нужно говорить с Вами, глядя в Ваши глаза. Только в Вашей власти сейчас, как и раньше, собрать настоящую меня из той кучки хлама, что осталась - уж не знаю, откуда у Вас такие таланты.
Наверное, если мысли о Вас никогда не оставляют меня насовсем, значит еще не время нам с Вами забывать друг о друге, правда?

@темы: в письмах

18:54 

.Кукла, которая играет в игры.
У меня будет ребенок. *ненене, я не беременна. пока.* и не ебет, от тебя ли или нет. лайвджорнал не ведется больше.

02:53 

.Кукла, которая играет в игры.
Лежу, кусаю ногти, думаю обо всем. Я старшно усатала от всего. Хочется свежего, радостного. Поцелуи. Убирать волосы с лица. Смотреть в глаза. Понимать с полуслова.
Девочка моя, как же мне тяжело на душе от твоих печалей, от твоей боли. Я готова не раздумывая все это забрать к себе, мне проще с этим. Напишу стихов, порежу коленки лезвием, выкурю десяток-другой сигарет, и бури в стакане воды улягутся, суициды у меня вроде бы в прошлом, я привыкла. Я без монмений отдала бы свои спокойствия и равновесия, вдобавок весьма сомнительные, за твою улыбку, настоящую, от души, без грусти в глазах. За твое спокойствие. Чтобы все-все у тебя было хорошо, чтобы тебе стало светло и радостно, чтобы тебе больше не метаться между заменами и попытками свести счеты, списать себя со счетов. Но так нельзя, и я буду плескаться в своей сонной творческой коме и переживать за тебя, и не находить себе места, обманывая себя чем угодно, только не признаваясь, что ужасно соскучилась по тебе и безумно хочу, чтобы ты была счастлива. Флиртовать с тобой, шутить, говорить глупости. Успокаивать. Говорить, что ты нужна мне, что всегда поддержу тебя, буду рядом. Просто потому что это правда. Просто потому, что по-другому уже не смогу.

03:01 

.Кукла, которая играет в игры.
Жадно хватаю воздух ртом. Дрожат пальцы. Закуриваю. Затягтваюсь. Улыбаюсь. Бабочки в животе. *чертвозьми, как же прижилось у нас это выражение* В телефоне Пилот и Психея соревнуются в депрессивности текстов, в старом дисковом плеере Арбенина трогает за живое. Пора бы пойти спать, а в голове все мыслимыслимысли, и в руке четвертая сигарета подряд. Я так давно не писала стихов... Мне не хватало именно этого. Бессонной ночи, дрожи в руках, крепких сигарет, электронных переписок, давнолюбимых песен. Вариантов развития событий. Вот этого больше всего не хватало мне. И я снова начала стучать по клавиатуре. И в ожидании удачной рифмы я расскажу немного о себе. Моя лучшая метафора - луна в ложке, мое лучшее стихотворение называется "самолюбование" и в нем упоминается не меньше четырех способов самоубийства. Я не умею писать хороших стихов и сколь-нибудь запоминающихся песен. Если бы ты была сейчас здесь, я бы целовала твои ступни и покусывала мочку правого уха. Если бы была возможность, я хотела бы научиться рисовать - сейчас мне это кажется жизненно необходимым. Когда я не знаю, что сказать, я закуриваю. *щелчок зажигалки. затяжка*

17:02 

Татали. Вспоминала тебя вчера.

.Кукла, которая играет в игры.
Тебя звали Наташей, но почему-то мне навсегда запомнится именно это "Татали", которым тебя называл ещё твой первый парень. Когда мне было тринадцать, я впервые побывала с тобой наедине. Я слушала твой глубокий полумурлычущий голос и верила каждой твоей театральной паузе. Когда мне всё ещё было тринадцать, ты научила меня любить. Любить тебя и никого кроме. Ты научила меня покрывать поцелуями каждый миллиметр твоего горячего тела, таять от прикосновений губ и хотеть тебя постоянно. Тогда тебе было семнадцать, и ты не хотела видеть никого, кроме меня. Нам было хорошо вместе, не правда ли?
Потом мне исполнилось четырнадцать, а ты захотела другой любви. Моей тебе было мало, или ты просто перестала в неё верить. Я видела твоих бесконечных парней, одного за одним, вереницей, бесконечно... Иногда даже на пару часов. Ты так хотела, чтобы тебя любили!... Ты хотела быть единственной... Для кого-то, кроме меня. Ты снимала парней, по несколько за день, и я видела, как тело, которое для меня было предметом поклонения, хватали грубыми руками пьяные мужики... Я видела, как тебя зажимали в подворотнях, наспех рвали на груди одежду, задирали юбку и ебали... Для меня ты была эльфийской принцессой, а для них - блядью. Для меня не было никого дороже тебя, а для них - никого дешевле. Ты давала им везде, где тебя могли захотеть. В метро, в машинах, на автобусных остановках, в парках и общественных туалетах... Тебе было всёравно. Ты искала любовь. И поэтому в уголках твоих губ всегда были следы спермы, а твоё горячее хрупкое тело пахло мужским потом, смазкой дешёвых презервативов и сигаретным дымом. Я любила тебя и такой... СЛЫШИШЬ??? Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ!!! И мне казалось, что не может быть ничего хуже, чем видеть всё это...
Когда мне было шестнадцать, тебя не стало. Нас разлучил твой мотоцикл и очередная твоя неудавшаяся любовь. Тебе было девятнадцать лет, и твоё горячее хрупкое тело собирали с асфальта хладнокровные медики. Они не знали ничего о тебе, они не чувствовали того, что чувствовала я, когда узнала, что тебя больше нет...
А я до сих пор помню, как ты плакала у меня на коленях, а я наливала тебе коньяку в гранёный стакан, целовала заплаканные глаза и отмывала чей-то чужой запах. Ты была для меня всем, а я всё же не смогла тебя сберечь... Мою Татали. Мою любимую хрупкую девочку.

@музыка: Ночные снайперы - Ограда

@настроение: Бередить старые раны

00:44 

.Кукла, которая играет в игры.
Пью вино. Вино догоняет выпитый Лонг-Айленд. Отличный вечер! Я требую повторения банкета!

00:13 

.Кукла, которая играет в игры.
Уау. Вихрь.

02:06 

.Кукла, которая играет в игры.
Влюбилась. Чертвозьми, влюбилась. И не знаю куда теперь все это. Вижу ее почти каждый день. Ноги. Губы. Груди. Ресницы. Пальцы. Она божественно пахнет. Часами листаю ее фото Вконтакте, теряю рассудок и чувство времени, намокаю, трогаю себя, курю. Она за это снится мне по ночам. Сны все помню, яркие. Она дразнит меня, смеется. В последний раз плавала голой в озере, лето, рассвет, целовала меня, прижималась, вода холодная, кожа горячая. Проснулась в растрепанных чувствах. Думаю все время о ней, почти что чувствую ее поцелуи и тепло ее тела. А на деле никак не решусь ее поцеловать, не знаю, как отреагирует. Не могу так больше.

23:15 

.Кукла, которая играет в игры.
...а внутри горячим озером плещется коньяк. Кажется, эта фраза встречалась мне как-то в каком-то увеселительном детективе. "...не ходи замуж, все парни такие дурачки!" Хорошо, что он не видел этот дневник. Мне не хотелось бы писать ему сейчас о своих мыслях. Завтра на работу, а сегодня был хороший вечер. Я стараюсь и плоды моей работы сладкие и чуть пьянят. Когда-нибудь я буду лучше всяких Полин и иже с ними, и лучше его в частности. Я никогда не сделаю из хорошего вечера плохой. По крайней мере, для других. Мне смешно все это. Все эти микроистерики и наноссоры. Макропримирения и мегаизвинения. Я привыкла к ним и это больше не цепляет. Хочется проводить время хорошо. У Верон проблемы, Оля жаждет перемен, а я пишу в старый никомунеинтересный блог. Хотелось выговориться. Спасибо тебе, случайный читатель.

10:10 

.Кукла, которая играет в игры.
Хочу снега. Хочу водки. Крепких сигарет. Целовать пальчики девичьей ножки, бедра, груди, шею... Чтобы два горячих дыхания в одно, чтобы каждое прикосновение как удар, не важно, кнутом или током. Чтобы целовать капризные губы, чтобы двигаться в такт пульса, который будет один на двоих, не останавливаться, не разъединяться, не думать о бывших и будущем. Заказывать еду по телефону и смущать курьера, выйдя в белье и целуясь. Не вылезать из постели. Нагло разбрасывать в стороны ноги и утыкаться лицом, вылизывать, водить пальцами, искать самые эрогенные из всех зон, фотографироваться в развратных позах. Начинать все заново, как только кончишь. Быть грубыми. Быть сладкими. Быть собой.
Мне так надоело делать все по правилам.

23:14 

.Кукла, которая играет в игры.
А я выхожу замуж.
Послезавтра.
В пятницу тринадцатого.

.кукольный домик.

главная